Não entendo que mesmo voce sabendo que esa moto se trata de uma fraude. Voce continua “acendendo vela pra caloteiro”
Propaganda enganosa para quem é menos esclarecido, afinal NÃO é nem NUNCA foi uma HD é um lixo enfeitado pra pegar trouxa.
Mude o titulo para :
Como tentar lesar um futuro motociclista
Atenciosamente
Vaeria Aranha
http://Site/Blog Marcelo Filó
A anta que escreveu que esta aberração é uma 883 conhece tanto de moto quanto eu conheço de criação de hamster.
E esse papinho que “as peças foram compradas no USA…” acho que o cara nunca foi na Gen. Osório em SP.
O pior que a anta que escreve isso trabalha em revista “especializada” em moto.
Pra quem gosta, é um prato cheio…
Alessandro Temperini
Pessoal, as informações sobre a moto foram coletadas junto com as fotos no anúncio da mesma no Mercado Livre. Para evitar confusão, troquei o título do post.
Precisei deletar alguns comentários pois eles são moderados e não é permitido ofensas e nem palavrões.
Abraços
http://Site/Blog Fernando Pereira
Que blasfemia! isso não é uma 883! é uma chédau.
http://Site/Blog Snowman
“Harley Davidson 883″ ; “R”; ¨bela”.
Perdoai, ele não sabe o que fala!
http://Site/Blog PALITO
Achei a preparação dessa moto maravilhosa, porem o cara que falou que é uma 883 não é do ramo , o cara tem muito bom gosto queria ver uma IRON preparada por ele
B.C.S.
Só um detalhe, esta moto NÃO É UMA H-D XL 883, É UMA HONDA SHADOW VT 600.
Esteban
Caro señor Roberto.
Muchas gracias por su indicación.
Yo visitey el Sitio: http://www.wglcar.com.br y conprey los productos para limpeza de mi carro y moto y estoy mucho contento con qualidad de enpreza brasileña.
más una vez muchas gracias por su indicación.
Un slaudo